第四屆第二次會員大會  圓滿結束

        留學公會第四屆第二次會員大會於104年12月16日(星期三),假凱撒飯店北京廳圓滿完成,感謝會員們的踴躍參與。

    會中理事長 洪世英女士勉勵全體會員,盼能繼續共同努力,展望新的未來,使得公會能更加專業茁壯與健全資訊交流平台,讓台灣學子與家長能更安心託付代辦留遊學事宜。工作報告中,各委員會為會務的努力付出,顯現了公會的團結力,也突顯了公會的能見度。

    為了提升會員的專業及經營的適法性,大會特別邀請勞動部勞動力發展署就業服務組  洪圭輝科長,就「私立就業服務機構管理規劃概論」主題前來發表演說。洪科長於勞動部服務20年資歷,服務項目包含職場安全及勞動條件檢查經驗,目前則擔任勞動部勞動力發展署就業服務組科長,從事青年就業服務領域。本次演說,針對海外打工度假之相關法規條文提供詳細解說,並且細心釐清會員疑問,演講過程討論熱烈、互動良好。本次演說增加會員們對於海外打工度假法規的了解,期許透過與勞動部的政令宣導,成功建立落實留遊學業者實務與政府單位間分享的交流平台。

   『留學公會會員專業合法標章』的揭露,是本年度公會重要的宣導。理事長 洪世英女士再次強調,為了保障國民出國留學的安全及專業輔導,留學公會將於2016年持續向社會大眾推廣『會員專業合法標章』的意義,並致力於會員的專業輔導能力的訓練,讓留學公會成為一個真正留學專業輔導的代名詞,所有要出國留學的學生 在尋求代辦業者時,只要認明該公司有此年度專業服務標章,才是真正合法安心的留學業者,才會有保障!

    公會的會員在此次會議中熱烈出席共同討論,主席洪世英理事長深深的感謝簡副理事長芳玲、童監事長秀微、全體理監事及各委員會的共同協助下,才能能圓滿完成2015年的公會階段性任務,同時祝福大家耶誕快樂及新的一年有新氣象。

    留學公會理事長  洪世英女士2015年底會員大會對全體會員的感謝與勉勵文,如附下文。

 

請點以下連結。
中華民國留學服務商業同業公會
  洪世英
理事長的一段話

 

 

 

 

 

資料來源:中華民國留學公服務商業同業公會、ICRT

 

 

 

最佳瀏覽解析度1024*768 全彩模式 (IE6.0 或 Netscape4.0 以上)
地址:台北市復興北路15號(芝麻大廈)1122室
Tel:886-2-2773-9330 Fax:886-2-2773-9481
Facebook: www.facebook.com/iecatpe
Copyright (c) 2006 版權所有 中華民國留學服務商業同業公會